Первая запись в этом блоге

По факту, это первая запись в этом блоге, можно сказать, проба пера или тестирование последней версии WordPress (кстати говоря, я удивлён, как далеко они шагнули с нашего последнего знакомства, Гутенберг радует, отдаёт изяществом Тильды, которая, скорее всего и была источником вдохновения). 

Ещё недавно я вёл свой блог на другой платформе, которая, к сожалению, навернулась и уже несколько недель находится в статусе «так ребят, нам всё сломали, но мы чиним». Я даже верю, что они всё поправят и всё такое, но это стало последней каплей и теперь я окончательно готов стать держателем своего контента и размещать его здесь, а потом просто раздирать на ссылки и цитаты в другие системы. 

Когда моя старая платформа придёт в чувства, я попробую мигрировать лучшие записи в этот блог, по возможности сохранив даты и порядок. Учитывая что я могу залезть напрямую в БД, это не должно быть большой проблемой. 

2 thoughts on “Первая запись в этом блоге

  1. Возможно я однажды даже сяду и разберусь, чего вдруг у меня файлы перевода не цепляются и часть сайта висит вот так — со вставками английского текста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *